• Авторизация


Испанский мясной пирог 29-04-2016 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Испанский мясной пирог

Ингредиенты

Говяжий фарш-300г
Соль-по вкусу
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Чеснок-2 зубчика
Луковица-1 шт.
Сыр твердый -75г
Вино белое сухое-100 мл
Слоеное тесто-450 г
Яичный желток-1 шт

Репчатый лук очистить и мелко порубить.

На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться.Начинку охлаждаем до комнатной температуры.

На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста, выкладываем на него начинку, края теста(2 см оставляем свободными от начинки).

На фарш выкладываем измельченный сыр.

Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски.

Выложить на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский мясной пирог | koshkata - Дневник koshkata | Лента друзей koshkata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»