Превосходный салат “Праздничный” 
	
	Ингредиенты:
	Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г) 
	Сыр — 200 г
	Помидор — 2 шт.
	Шампиньоны (маленькие) – 300 г
	Маслины – 1 банка 
	Майонез, соль, перец — по вкусу 
	
	Приготовление:
	
	1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
	2. Сыр нарезаем кубиками. 
	3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой. 
	4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. 
	5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим. 
	6. Салат получается очень красивый и вкусный.