Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин
	
	Ингредиенты:
	
	Куриное филе — 1 шт.
	Помидоры — 3–4 шт.
	Огурцы — 1–2 шт.
	Листья салата
	Зеленый лук — 3 стебля
	Петрушка — 3–4 веточки
	Оливковое масло — 2 ст.л.
	Соль, перец, пряности — по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
	2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
	3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
	4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
	
	Приятного аппетита!