"Рафаэлло" с орешками кешью
	
	Ингредиенты:
	— 1 б сгущенного молока
	— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
	— 120 г сливочного масла
	— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
	— ванилин на кончике ножа по желанию
	— 1 стакан орехов кешью
	
	Приготовление:
	1. Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
	2. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
	и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
	3. Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
	4. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.
	5. Готовую кокосовую массу набираем ложкой,
	6. Потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
	7. Панируем шарики в кокосовой стружке.
	Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
	У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.