УКРОПНЫЙ СОУС
	Супер добавка для многих блюд!
	
	Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
	
	Ингредиенты:
	укроп - 1 пучок (большой)
	чеснок - 1 головка
	лимонная цедра - пол чайной ложки
	лимонный сок - с 1 лимона
	масло оливковое - 100 грамм
	соль
	
	Приготовление:
	
	Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
	
	Хранить в холодильнике.
	
	Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.