Хрустящие куриные палочки
	
	Ингредиенты:
	
	2 больших куриных грудки
	½ стакана (65 гр) муки
	2 яйца
	1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
	60 мл растительного масла
	соль и перец
	
	Приготовление:
	
	Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
	
	Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
	
	В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
	
	Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
	
	Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня. Готово!
	
	Приятного аппетита!