Это цитата сообщения 
Любимая_кухонька Оригинальное сообщениеШоколадная пасха с черносливом
	 [700x466]
 [700x466]
	Пасха – такое блюдо, вкус которого будет полностью зависеть от вкуса и качества используемых ингредиентов, в частности: творога, масла и шоколада. Поэтому выбирайте лучшие продукты!
	 
	Спасибо  [показать]alenakogotkova за рецепт!
 [показать]alenakogotkova за рецепт! 
	- 
		Ингредиенты:
- 
		500 г творога средней жирности комнатной температуры
- 
		150 г шоколада (50-60%, у меня Barry Callebaut 835NV )
- 
		100 г сливочного масла, комнатной температуры
- 
		100 мл жирных сливок 
- 
		150 мл сметаны средней жирности 
- 
		100 г чернослива 
- 
		10 г экстракта ванили 
	Последовательность действий:
	 
	 
	1. Чернослив заранее замочить в горячей воде. Затем обсушить и нарезать крупно.
	 
	2. Сливки нагреть до кипения. Залить шоколад сливками. Оставить на 2 минуты, затем размешать до однородной, гладкой массы. Остудить до комнатной температуры.
	
		 
	
		3. Творог протереть через сито. 
	
		4. Масло взбить миксером до пышности.
	
		
			5. Ввести масло в творог. Взбить. 
		
			6. Добавить сметану. Взбить.
		
			7. В творожную массу ввести шоколадную. Взбить. Добавить чернослив. Перемешать.
		
			8. Взять глубокую миску. В нее поставить сито. Его застелить марлей. Выложить творожную массу и плотно вдавить ее ложкой. Накрыть тарелкой и поставить сверху легкий груз. Убрать в холодильник на 12 часов
		
			 
		
		
		
			 
		
			Приятного аппетита и светлой вам Пасхи! 
		
			 
		
			***
		
			Недавно ходила к племяше на День Рождения, ничего не могу с собой поделать - деткам готова скупить весь магазин игрушек. Как хорошо, что сейчас они стали красивые и качественные, не то, что раньше. 
Шопкинс холодильник стал для меня откровением, сейчас объясню почему. Я очень люблю готовить и правильно питаюсь, поэтому хочу, чтобы и мои детки прямо с детства приучались к этому. В этом интернет-магазине для детей я нашла классные игрушки в виде овощей и фруктов, которые помогут с раннего возраста приучить ребёнка разбираться в продуктах. Отличная идея!