Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКотлеты из щуки с подливкой
[показать]
Прикупила сегодня щуку. Поскольку обожаю котлеты, то тут грех было не приготовить их.
Итак рыбка была на 5 кг.
Отрезаем голову и отделяем филе, к филе добавить 700 грамм сала, 5 т. картофеля и лука 2 большие.
Всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, 2 яйца и хорошо выбиваем фарш минут 15-20, затем даю постоять на пол часа и начинаем жарить.
Поскольку на гарнир у меня картошечка целая, я приготовила подливу к котлетам. Обжариваю лук, морковь и 2 ложки томатной пасты.
Уладу лаврушку 3-4 шт. и заливаю котлеты минут на 15--20.
Ах да... ещё икры было 800 грамм, взбила и поставила, на утро будет готова.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник и пошаговые фото