• Авторизация


Гусь смаженый 24-02-2016 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гусь смаженый

Ингредиенты:
1 крупный гусь
1 кг яблок "антоновка"
1 ч. л. ягод можжевельника
2 головки чеснока 

Приготовление:
1. Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить.
2. Натереть изнутри смесью соли, чеснока и можжевеловых ягод, начинить туго яблоками, лучше всего не совсем спелыми, разрезанными на четвертушки, зашить и поставить на противне или в латке в нагретую духовку.
3. Запекать, поливая стекающим жиром, в течение 2–3 ч.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь смаженый | koshkata - Дневник koshkata | Лента друзей koshkata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»