• Авторизация


вкусно 23-11-2015 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Творческое, немного долгое приготовление пирога, зато результат будет восхитительным! Таким пирогом-рыбкой вы удивите любого гостя.

[600x357]

Ингредиенты:

Филе кета
500 грамм
Слоеное бездрожжевое тесто
500 грамм
Картофель
3 штуки
Укроп
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Яйца
2 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1: рисуем на бумаге рыбку, все части отдельно: туловище, хвост, плавники.

Шаг 2: раскатываем тесто и по шаблону вырезаем туловище.

Шаг 3: нарезаем рыбу ломтиками, выкладываем на тесто и солим по вкусу.


Шаг 4: измельчаем укроп и посыпаем сверху рыбы, так, чтобы накрыть ее полностью.


Шаг 5: отвариваем картофель и делаем из него пюре, добавив в него 1 яйцо, остужаем и уже после этого выкладываем на укроп.


Шаг 6: раскатываем тесто, вырезаем туловище рыбы, эта часть должна быть немного больше первой. Подгибаем края теста и защипываем тесто снизу.


Шаг 7: тесто для чешуи раскатываем немного тоньше других частей, вырезаем чешуйки в виде кружков. Отделяем белок от желтка. Вырезанные кружки выкладываем в виде чешуек, предварительно смазав тесто белком, так оно получится более клейким.


Шаг 8: желтком смазываем рыбку и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!



1.
[300x225]

2.
[300x225]

3.
[300x225]

4.
[300x225]

5.
[300x225]

6.
[300x225]

http://tastymenu.su/rybnyj-pirog-zolotaya-rybka.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусно | irisroz52 - Дневник irisroz52 | Лента друзей irisroz52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»