Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
масло сливочное — 50 гр.
шоколад горький — 200 гр.
сгущенное молоко — 400 гр.
миндаль — 25 гр. (мелко смолоть)
мука — 200 гр.
разрыхлитель — 1 ч. л.
шоколад белый — 50 гр.
1. Масло и шоколад растопить на слабом огне, помешивая. Снять с огня, влить сгущенное молоко, добавить молотый миндаль.
2. Просеять в шоколадную массу муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Перемешать и убрать в холодильник на 20–30 минут (не более).
3. Белый шоколад порубить, вмешать в тесто.
4. Духовку разогреть до t 180° С.
5. Из теста скатать шарики, разложить на застеленный пергаментом противень, и слегка сплющить их.
6. Выпекать 15–20 минут. Остудить 5 минут на противне, затем полностью остудить на решетке.
слова и фото автора
источник