• Авторизация


Морковный пирог 15-03-2021 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта

Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта

Всем привет. Об этом рецепте я узнала относительно недавно, и он сразу же стал моим любимым. Я даже не ожидала, что из обычной моркови можно приготовить такой вкусный десерт к чаю. Теперь я готовлю это блюдо всем гостям. Рецепт идеальный, можете убедится в этом сами.

Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта

Первым делом нарежем на пластинки 250 грамм моркови. Вот что у меня получилось.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Затем морковь перекладываем в глубокую миску. Вбиваем 4 яйца. Наливаем 150 миллилитров растительного масла.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Теперь измельчим всё при помощи погружного блендера. На измельчение до однородности у меня ушло примерно 5 минут.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Далее сразу же всыпаем 200 грамм сахарного песка. Перемешиваем венчиком. Добавляем 250 грамм муки и пачку разрыхлителя теста (у меня 10 грамм). Всё хорошо перемешаем. Получается очень яркое красивое тесто. Вы, наверно, не поверите, но мы уже выполнили почти всю работу.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Теперь нам нужно просто смазать форму для запекания сливочным маслом. Вливаем наше морковное тесто в форму. После этого можно отправить сразу в духовку, но я решила украсить пирог кусочками яблока из морозильника.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Я всегда замораживаю яблоки кусочками, чтобы в любой момент можно было быстро приготовить ленивую шарлотку. А вы тоже так делаете? Затем отправляем наш пирог в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

И вот наш вкуснейший морковный пирог уже готов! Посмотрите, какой он красивый получился, когда остынет можно посыпать сахарной пудрой. Такой пирог будет отлично смотреться даже на праздничном столе. А вкус у него просто восхитительный. Он такой нежный, воздушный, с морковным вкусом, таящий во рту. Ммм...как же это вкусно! Проще и вкуснее пирога не найти. Если вы искали беспроигрышный вариант десерта к чаю из простых продуктов, то вы его нашли.

https://zen.yandex.ru/media/pro100recept/iaica-vzb...serta-60333455084cc345246d53b3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пирог | Marta86 - Дневник Marta86 | Лента друзей Marta86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»