• Авторизация


Бастурма из курицы в духовке 15-03-2021 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Bastyrma_iz_kyrici_v_dyhovke (700x369, 51Kb)

Ингредиенты:
 
Куриная грудка-800Гр 
Вода-3Стак. 
Перец горошком-1Ч.л. 
Соль, сахар-2Ст.л. 
Лавровый лист-2-3Шт. 
Мед-2Ст.л.
Олив. масло-2Ст.л. 
Соевый соус-1Ст.л. 
Паприка-1Ст.л. 
Чеснок-2-3Зуб.
Приготовление:
2835299_Bastyrma_iz_kyrici_v_dyhovke1 (700x431, 56Kb)
1. Куриные грудки помыть и разделить на полугрудки. 
 
2. В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. 
 
3. Через сутки мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. 
 
4.тПриготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
 
5. Грудки хорошо смазать глазурью и оставить мариноваться на 2-3 часа. Свернуть грудки в рулеты, плотно обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь.
 
6. Духовку нагрейте до 160С. Поставить мясо в духовку на 1ч. Через 40 минут от начала запекания увеличить температуру до 180С, вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
 
Приятного аппетита!

2835299_Bastyrma_iz_kyrici_v_dyhovke_1_ (700x525, 109Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бастурма из курицы в духовке | Marta86 - Дневник Marta86 | Лента друзей Marta86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»