• Авторизация


Куриные крылышки "Баффало" - легенда американской кухни 15-03-2021 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



куриные крылышки Баффало легенда американской кухни (680x510, 615Kb)

Культовая закуска под пиво во время футбола - эти крылышки "улетают" мгновенно! Родом они из города Баффало, где свято чтят классический рецепт крылышек, с которым мы вас сейчас и познакомим.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки - 10 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • острый соус - 1/4 стак.
  • сливочное масло - 1/4 стак.
  • перец черный - 0,5 ч.л.
  • чеснок молотый - 0,5 ч.л.
  • мука - 0,5 стак.
  • кайенский перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Разрезать куриные крылышки на части по суставу.

В миске смешать муку, паприку, кайенский перец и соль. Обвалять крылышки в этой смеси и поставить на 30 минут в холодильник.

Нагреть масло во фритюрнице до 180C. Обжарить крылышки партиями в течение 10 - 15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушить их на бумажных полотенцах/салфетках.

Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешать острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок.

Греть соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью.

Взять глубокую миску и смешать в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются.

Когда крылья будут готовы, скорее подавайте их, пока они не остыли. 

С чем подавать

Острые крылышки Баффало отлично сочетаются с чесночным, сырным соусом, а также с домашним майонезом.

Приятного аппетита!
куриные крылышки Баффало легенда американской кухни (680x510, 615Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки "Баффало" - легенда американской кухни | Marta86 - Дневник Marta86 | Лента друзей Marta86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»