
Культовая закуска под пиво во время футбола - эти крылышки "улетают" мгновенно! Родом они из города Баффало, где свято чтят классический рецепт крылышек, с которым мы вас сейчас и познакомим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезать куриные крылышки на части по суставу.
В миске смешать муку, паприку, кайенский перец и соль. Обвалять крылышки в этой смеси и поставить на 30 минут в холодильник.
Нагреть масло во фритюрнице до 180C. Обжарить крылышки партиями в течение 10 - 15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушить их на бумажных полотенцах/салфетках.
Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешать острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок.
Греть соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью.
Взять глубокую миску и смешать в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются.
Когда крылья будут готовы, скорее подавайте их, пока они не остыли.
Острые крылышки Баффало отлично сочетаются с чесночным, сырным соусом, а также с домашним майонезом.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт