Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеВенгерский яичный паштет.Вкусно,быстро и просто.
[650x593]
Венгрия , страна отличающаяся большим разнообразием блюд с добавлением яиц. Сегодня и мы попробуем приготовить вкусный паштет без мясных ингредиентов, думаю, и мясоеды будут не прочь отведать яичный паштет, так как недостаток мяса на вкусе не отразится, вкус у него будет отменный.
Ингредиенты:
Масло сливочное: 3 ст. ложки
Грецкий орех: 50 г
Лук репчатый: 2 шт.
Чеснок: 2-3 зубчика
Яйца куриные: 4 шт.(варёные)
Масло подсолнечное рафинированное: 1 ст. ложка
Соль: (по вкусу)
Перец черный молотый: (по вкусу)
Грецкие орехи измельчить.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости. В конце посолить, поперчить.
К орехам добавить произвольно нарезанный яйца.
Добавить лук, чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.
Тщательно взбить в однородный паштет. При необходимости ещё посолить.
Приятного аппетита!