• Авторизация


Без заголовка 24-03-2014 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hr_Raschke Оригинальное сообщение

Рецепты в инфографике: Как приготовить гаспачо

Холодный острый суп гаспачо родом из Испании, но популярен он также и в Италии. Разновидности томатного супа есть и в других странах средиземноморского региона. Гаспачо считается символом и эталоном средиземноморской кухни: он освежает и насыщает, но при этом не тяжел, в нем много овощей, ароматных пряностей, дополняют его хрустящие гренки. В общем, в одном супе собрано все, чем гордится средиземноморская кухня: томаты, оливковое масло и хлеб.

Рецептов гаспачо – великое множество. Каждая хозяйка в Испании полагает, что именно она готовит правильный классический гаспачо, впрочем, это характерно для любого по-настоящему популярного в народе блюда.

[показать]

[показать]

Как приготовить паэлью

©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Inspired_V - Дневник Inspired_V | Лента друзей Inspired_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»