Болгарский перец в масле на зиму очень просто готовится. Получается вкусным и сочным. Сынуля перед телевизором может пол баночки за раз скушать, а это, поверьте мне показатель. Такой перец готовлю уже где-то пятый год. Еще совсем не наскучил, а вся родня от него фанатеет. А главный вопрос гостей: «перчик поставишь на стол наш любимый?». Вот, надеюсь и ваша семья полюбит перец болгарский маринованный с маслом, как и моя!
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт маринованного перца болгарского маслом
Болгарский перец в масле на зиму отличная закуска к любому блюду. На столе, он мгновенно расходится, потому что даже не замечаешь, как съедаешь его. И конечно я обожаю этот рецепт за его простоту и результат.
Вкуснейших вам заготовок!