• Авторизация


Малосольные огурцы "на хлебе" 16-06-2017 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти огурчики не для заготовки на зиму, а для быстрого поедания.
 

[показать]



Огурцы промыть, отрезать попки и хвостики
Плотно уложить в банку, добавив укроп, чеснок, хреновые, смородиновые и вишнёвые листья
Положить крупную соль, из расчёта 2 столовые ложки без горки на 3-х литровую банку
Сверху положить кусок чёрного ржаного хлеба, можно чёрствого, можно даже сухарь
Залить крутым кипятком до верха банки и оставить в тепле.
Через сутки огурчики готовы. Их можно есть.
Хлеб немного закисает, и огурчики просаливаются быстрее и становятся "остренькими"
Если острота устраивает, поставить в холодильник, если хочется поострее, оставить в тепле
Приятного аппетита!

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы "на хлебе" | axanova - Дневник axanova | Лента друзей axanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»