• Авторизация


Острая паста с курицей 19-04-2017 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

 

  • 2 куриные груди 
  • 1/2 упаковка фетучини (или любые другие длинные) 
  • 2 сладких болгарских перца 
  • 1/2 красной луковицы среднего размера 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 4 небольших помидора 
  • 1 стакан молока 
  • Оливковое масло для жарки 
  • Черный перец по вкусу 
  • Красный перец по вкусу 
  • Соус терияки 
  • Свежая зелень для украшения 


Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Теперь пришел черед чеснока. Режем мелко-мелко. Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем. 

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку. 

В этой же сковородке, где жарилась курица, обжариваем овощи 30-40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 

Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно стакан. 

В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса Терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 

Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 

Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5-7 минут. 

Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем. 

Приятного аппетита!

https://vk.com/club13136977?w=wall-13136977_38315

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая паста с курицей | axanova - Дневник axanova | Лента друзей axanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»