• Авторизация


Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе 09-05-2016 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой, но очень вкусный рецепт рулетиков с шампиньонами в сливочном соусе.

[показать]

 

Ингредиенты:


  • Ветчина — 15 ломтиков
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук крупный — 1 шт.
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Белое сухое вино — 70 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 2–3 ч. л.
  • Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)
 

Приготовление:


1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук почистить, мелко нарезать.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
3. Лук и шампиньоны обжарить 10–15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.
4. На край ломтика ветчины положить 1–1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе | axanova - Дневник axanova | Лента друзей axanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»