• Авторизация


Форшмак - классический рецепт 04-12-2015 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения leylasha Оригинальное сообщение

[500x281]

 - 400 г филе слабосоленой сельди

 - по 100 г репчатого лука, кислого яблока и сливочного масла

 - 2 яйца вареных

 

Как приготовить классический форшмак из сельди:

Нарезать произвольными кусочками филе сельди, яблоко кислое и яйца, затем пропустить через мясорубку, либо измельчить блендером до однородности.

Заранее размягченное сливочное масло добавить к смеси измельченных продуктов, перемешать все до однородности.

Подавать форшмак из сельди к столу, намазав на хлеб или в отдельной посуде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак - классический рецепт | axanova - Дневник axanova | Лента друзей axanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»