Жаренная свиная вырезка в гранатовом соусе — отличная закуска для хорошего праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко порубите чеснок.
Достаньте консервированный сладкий перец и порежьте его.
В кастрюле нагрейте масло и поджарьте чеснок. Затем в кастрюлю добавьте резанный перец и томатную пасту.
Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.
Свинину целиком обжарьте с каждой стороны по 3 минуты.
Затем достаньте блюдо для запекания. Выложите на блюдо свинину, полейте соусом и поставьте в разогретую до 200 градусов, духовку на 30 минут.
При подаче свинину нарезать на порционные кусочки и полить оставшимся соусом.
Подавать можно с овощами.
Приятного аппетита!