• Авторизация


Ананасовое желе 05-07-2019 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я не перестаю удивляться тому, насколько с возрастом меняются у людей вкусовые пристрастия. Взять хотя бы меня. В детстве я ненавидела кофе, гречневую кашу, все разновидности супов (просто лютой ненавистью), хурму и желе. Теперь я уважаю супы, люблю под настроение поесть гречки, килограммами потребляю хурму, изо всех сил пытаюсь отучить себя хлебать кофе по поводу и без повода и с удовольствием ем желе. Кстати о последнем - сегодня мы будем готовить именно его.

[800x]

 

 

Ингредиенты :

 

Основа

  • ананас в сиропе — 250 грамм
  • ананасовый нектар — 750 грамм
  • желатин — 25 грамм

 

 

Приготовление:

 

[показать]

Желатин заливаем стаканом сока и оставляем разбухать.

[показать]

Затем ставим миску с желатином на огонь и, не доводя до кипения, растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся сок.

[показать]

На дно формочек выкладываем кусочки ананасов.

[показать]

И заливаем их желе.

[показать]

Ставим в холодильник до застывания.

[показать]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовое желе | Tanchelo - Дневник Tanchelo | Лента друзей Tanchelo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»