
Ингредиенты Тесто: Кефир 500 мл. Мука 200 г. Яйца 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Яйца 2 шт. Зеленый лук 1 пучок Сыр твердых сортов 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Кефир выливаем в глубокую тарелку, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Шаг 2 Добавляем яйца, соль. Взбиваем до однородной массы.Шаг 3 Делаем начинку: яйца варим, режем небольшими кубиками, зеленый лук мелко режем, сыр трем на крупной терке.Шаг 4 Форму для запекания застилаем фольгой, выливаем половину теста, выкладываем начинку.Шаг 5 Выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Шаг 6 Выключаем духовку и оставляем пирог слегка остыть, чтобы не поломался.Шаг 7 Нарезаем и подаем к столу со сметаной и луком, к тарелочке ароматного супа . Приятного аппетита!