
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Лучший рецепт из всех, которые я пробовала! Морковь по-корейски Вам потребуется: 400 г моркови. 5 зубчиков чеснока. ½ ч.л соли. 1 ст. л сахара. ½ ч.л черного молотого перца. ⅓ ч.л молотого кориандра. 2 ст.л уксуса. 30 мл растительного масла. Как готовить: Морковь натереть на терке для корейской морковки. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь