
Ингредиенты Овсяные хлопья — 2-3 ст. л. Хлеб — 4 куска Яйцо — 2 шт. Шпинат — небольшой пучок Кинза — небольшой пучок Твердый сыр — 50-80 гр. Соль Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, сыр трем на средней терке, хлеб режем одинаковыми кусочками.Шаг 2 Каждый кусок хлеба обмакиваем во взбитых яйцах, посыпаем сыром.Шаг 3 Шпинат и кинзу режем, выкладываем на сыр, накрываем вторым куском хлеба, хорошо придавив.Шаг 4 Получившийся бутерброд обваливаем в овсяных хлопьях со всех сторон. Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 6 К столу подаем горячими. Приятного аппетита!