Замечательный рецепт выпечки из теста с начинкой из сыра, зелени, ветчины, фарша, грибов стоит освоить каждой хозяйки.Конвертики с сыром выручат, когда гости на пороге или нужно быстро приготовить экспресс-вариант завтрака (ужина).Это отличный вариант сытного и вкусного перекуса в школе или на работе.Для приготовления сырных конвертиков идеально слоеное тесто, хотя можно брать простое дрожжевое, песочное, кефирное тесто и даже тонкий готовый лаваш.Заворачивать в конверты вместе с сыром можно практически любую начинку: ветчину, мясной или грибной фарш, творог, яйца, рыбу, зелень. Очень вкусны, например, слойки с рыбой и сыром или конвертики из лаваша с сыром и зеленью.Конвертики с сыром – общие принципы приготовленияТестяные конвертики можно жарить или запекать. Приготовленные на сковородке, они получаются более калорийными и хрустящими. Запекание в духовом шкафу немного снизит калорийность блюда. Средняя температура выпекания изделий из слоеного теста – 180-190 градусов, время – около