• Авторизация


Куриный суп с вермишелью 31-03-2019 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный и легкий суп для обеденного перерыва. В детстве я его обожала.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Филе куриное - 300 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вермишель - 150 гр.
  • Соль
  • Перец черный

 

 

Приготовление:

 

Курицу порежьте на несколько крупных кусков, положите в кастрюлю.
Налейте 2 л. воды для супа средней густоты (или 3 л. — для более жидкого супа). Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Варите примерно 30 минут.

[700x300]

Лук почистите, мелко нарежьте. Морковь почистите, натрите на крупной терке.
Картофель почистите, порежьте брусочками.

Лук обжарьте на растительном масле примерно 2 минут, до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте, жарьте примерно 5 минут.

Через 30 мин. в бульон добавьте картофель. Затем обжаренную морковь с луком. Варите 15 минут.

[700x300]

Когда картофель будет почти готов — добавьте вермишель. Варите 5-10 минут.

[700x]

Суп посолите и поперчите по вкусу.

[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с вермишелью | kiramix - kiramix | Лента друзей kiramix / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»