• Авторизация


ФРИКАДЕЛЬКИНЫ "ПИРОЖНЫЕ" 27-02-2016 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения takuliya Оригинальное сообщение

[показать]

 

Потребуется:

  • лист готового слоёного теста-250 г,
  • 300 г фарша, любого,
  • 0,5 луковицы,
  • 2 ст.л.панировочных сухарей(залить молоком для набухания),
  • соль, перец-по вкусу,
  • 30-50 г твёрдого сыра,
  • горсть оливок, по желанию,
  • яйцо для смазки.

Тесто разморозить, НЕ РАСКАТЫВАТЬ, разрезать на квадратики со сторонами примерно по 3 см.
Фарш приготовить с луком, сухарями, соль, перец. Хорошо вымесить. Можно добавить ложечку грибного порошка.
Сделать фрикадельки примерно с чайной ложки фарша. В каждом квадратике из теста в середине пальцем сделать углубление. На каждый квадратик уложить по фрикадельки. Можно украсить половинкой оливки. Смазать взбитым яйцом.

Отправить в разогретую до 180* духовку на минут 20, до готовности. За минут 5-7 до готовности, вытащить из духовки и присыпать тёртым сыром. Довести до готовности.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРИКАДЕЛЬКИНЫ "ПИРОЖНЫЕ" | Медвестник - Дневник medvestnik | Лента друзей Медвестник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»