• Авторизация


Малосольные огурцы 10-08-2018 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огурцы — один из наших любимых видов овощей. Мы его и солим, и добавляем в салаты, и маринуем… Рецептов закусок с этим овощем — тьма! Но сегодня я предлагаю приготовить вам одну из самых быстрых, простых и в то же время вкусных закусок.

[800x]

 

Малосольные огурцы по рецепту, приведенному ниже, маринуются в собственном соку, поэтому получаются очень хрустящими и сочными. Минимум усилий, ингредиентов и сил, а на вашем столе великолепная закуска!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Огурцы — 1 кг
  • Чеснок — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 пуч.

 

 

Приготовление:

 

  1. Промойте огурцы, укроп и очистите чеснок.
  2. В небольшой миске смешайте соль и сахар.
  3. В большую миску сложите огурцы и залейте их холодной водой. В ней они должны находиться около 30 минут.
  4. После этого отрежьте кончики у огурцов и нарежьте их на 2–4 брусочка. Чеснок нарежьте пластинками, измельчите укроп.
  5. Смешайте огурцы, чеснок и укроп в кастрюле, добавьте к ним соль с сахаром, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 час.

 

Обязательно возьмите на заметку рецепт этой быстрой закуски. Но учтите, что она может храниться не более 4 дней. И не забудьте рассказать об этих огурцах своим друзьям и подругам!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы | klavonka - Дневник klavonka | Лента друзей klavonka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»