• Авторизация


Рецепты простых и вкусных супов 03-01-2018 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сытные рецепты супов многообразны, рассчитаны на все виды праздников и застолий. Многонациональная традиция готовить овощные жидкие блюда пополняется разнообразными творениями современности. Это гастрономически правильное начало любого дня, поскольку горячее жидкое блюдо поможет чувствовать себя полным энергии весь день.

[700x]

 

Грибной суп из груздей

 

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 литра;
  • картофель — 3 штуки;
  • лук- 1 штука;
  • перец — щепотка;
  • грузди — 400 грамм;
  • растительное рафинированное масло — 3 столовые ложки;
  • чеснок — 2 зубка.

 

 

Пошаговый рецепт грибного супа

 

  • Грузди очистить и вымыть, затем замочите в воде на один два дня, периодически сливая воду.
  • При помощи толкушкой измельчите грузди. Не желательно использовать блендер, нам необходимо сполна получить весь аромат и вкус грибов.
  • В закипевшую воду выкладываем измельченные грузди и варим 20-30 минут, с момента закипания.
  • Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить к грибам.
  • За 5 минут до готовности картофеля добавляем обжаренный лук, лавровый лист, перец, соль, выдавленный через чесночницу чеснок.
  • Даем супу настоятся 10-15 минут, и кушаем на здоровье.

 

 

Молочный суп с клецками

 

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 стакана;
  • масло сливочное — 20 грамм;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • молоко — 500 миллилитров;
  • соль — щепотка;
  • яйцо — 1 штука.

 

 

Пошаговый рецепт молочного супа с клецками

 

  1. Смешайте муку с яйцом, возможно муки потребуется немного меньше, нежели указано в рецепте, так что для начала взбейте яйцо, а уж потом добавляйте муку.
  2. Вскипятите молоко, добавьте сахар, и в кипящее молоко, выкладывайте тесто, набирая по 0,5 чайной ложки.
  3. Обязательно перемешивайте, чтобы клецки не слиплись и не прилипли ко дну.
  4. Суп варите не больше 10 минут, в самом конце варки добавить масло.

 

 

 

Суп с куриной печенью

 

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 400 грамм;
  • вермишель тонкая — 6 столовых ложек;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • перец черный молотый — 0,5 чайной ложки;
  • вода — 1,5 литра;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • соль по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт супа с куриной печенью

 

  1. Печень нарежьте, вымойте и замочите в холодной воде на полчаса.
  2. Очищенную морковку натрите на терке, лук очистите и нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
  3. В кипящую воду добавить лук, обжаренный с морковью, и печень.
  4. Варите не больше 10 минут.
  5. Добавьте мелкую вермишель, и проварите еще 5 минут.
  6. Подавайте со сметаной и зеленью.

 

Рецепты супов, которые мы собрали для вас в этой подборке абсолютно разные, но по своему прекрасные и оригинальные рецепты супов.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты простых и вкусных супов | klavonka - Дневник klavonka | Лента друзей klavonka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»