Кто помнит - что у нас там на носу? Правильно - Масленица. А масленица - это что? Ну конечно же народные гуляния, песни, пляски и... блины. Куда ж без блинов на Масленицу? Сегодня я предлагаю вам напечь не просто блинов, а блинов с припеком!
Ингредиенты :
Приготовление:
Расколачиваем тесто на блины. Для этого взбиваем яйца с солью и сахаром и добавляем в них молоко.
Начинаем постепенно вводить муку. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. У меня на это ушло 8 столовых ложек с горкой муки.
Готовим припёк. Шампиньоны режем и обжариваем на масле.
Смешиваем их с сыром и колбасой.
Печем блины. Наливаем теста на раскаленную, смазанную маслом сковороду
Сверху выкладываем немного припёка
Поливаем его сверху небольшим количеством теста
Быстро и акуратно переворачиваем блин.
Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится тесто или начинка. У меня указанного количества продуктов хватило на 5 блинов - этого оказалось достаточно, чтобы накормить двоих человек.
И вам приятного аппетита!
Кстати, припёк может быть каким угодно - жареный лук, яблоки, орехи и так далее.
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |