Не хотите побаловать себя и близких очень нежным, воздушным и вкусным суфле? если ваш ответ «Да!» — приступаем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделите яичные белки от желтков.
Возьмите миску и вылейте туда йогурт. Добавьте в йогурт куриные желтки, соль, ванильный экстракт (ванилин) а затем муку и все хорошенько взбейте миксером до однородной консистенции.
Белки взбейте с разрыхлителем до густой пены. Медленно всыпьте половину порции сахара и продолжайте взбивать. продолжая взбивать добавьте остальной сахар.
Возьмите ваши формы для выпечки суфле и смажьте сливочным маслом.
Заполните формы сначала йогуртовой смесью, а сверху добавьте белковую смесь.
Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 15 минут, пока суфле не поднимется и не подрумянятся.
Приятного аппетита!