• Авторизация


Рыба в пармезановой корочке 29-11-2018 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба — это не только полезно, но и всегда очень вкусно. Этот продукт можно приготовить массой способов. Сегодня я предлагаю приготовить рыбу по-особенному — в панировке из пармезана и петрушки. Это делает блюдо не только необычным, но и диетическим.

[800x]

 

Во время приготовления рыбы помните, что обжаривать ее надо всего несколько минут с обеих сторон. Попробуйте приготовить это блюдо на ужин. Ваша семья гарантированно будет в восторге.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Филе белой рыбы — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Пармезан — 100 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Промойте рыбу и обсушите ее. Измельчите петрушку, натрите на мелкой терке цедру лимона и выжмите сок из половины лимона.
  2. На мелкой терке натрите пармезан и смешайте его с петрушкой, цедрой, оливковым маслом и не забудьте поперчить.
  3. В приготовленной панировке обваляйте рыбу и выложите на сухую сковороду. Немного подержите на огне, а после отправьте в разогретый гриль на 2 минуты. Готовую рыбу сбрызните лимонным соком.

 

Этот экспресс-рецепт приготовления рыбы обязательно пригодится вам, когда не будет хватать времени на готовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в пармезановой корочке | ivona_winch - Дневник ivona_winch | Лента друзей ivona_winch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»