• Авторизация


Хе из курицы 26-10-2018 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюда корейской кухни покоряют своим небанальным вкусом, даже если они приготовлены из продуктов, характерных для наших широт. Вся изюминка заключается в самом способе обработки компонентов, и бесспорный приоритет тут отдается разнообразным маринадам.

[800x]

 

Хе — корейское блюдо из сырой рыбы или мяса в маринаде с добавлением ароматных овощей, например лука, болгарского перца, моркови. Употреблять в пищу сырую курицу нам показалось слишком экзотичным, поэтому хе из курицы от меня всё-таки будет из отварного мяса. Результат вас порадует, гарантируем!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 0,5 стак.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Перец чили — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,25 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щеп.

 

 

Приготовление:

 

  1. Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите и разберите на волокна.
  2. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец соломкой.
  3. Затем следует приготовить маринад: в сковороду влейте подсолнечное масло, 9%-ный уксус, посолите, добавьте специи. На медленном огне доведите смесь до кипения, добавьте томатную пасту и снимите с плиты.
  4. Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, залейте соусом. Дайте хе немного настояться и можете подавать к столу.

 

Хе из курицы станет изюминкой любого стола, а приготовить этот пикантный салат, как видите, совершенно просто. Берите удачный рецепт себе на заметку и делитесь с друзьями!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из курицы | ivona_winch - Дневник ivona_winch | Лента друзей ivona_winch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»