• Авторизация


Картофельные крокеты 21-07-2018 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крокеты — это общее название блюд в виде небольших шариков. Готовят их из курицы, творога, рыбы, картофеля и других продуктов. Сегодня я предлагаю вам рецепт картофельных крокетов.

[800x]

 

Приготовьте это блюдо, и вы убедитесь, что крокеты — один из самых эффектных способов подать картофель к столу. Они станут украшением праздничного стола. А еще эти картофельные шарики очень удобно есть, и они точно понравятся вашим детям!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Бекон — 100 г
  • Картофельное пюре — 800 г
  • Пармезан — 200 г
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 500 мл

 

 

Приготовление:

 

  1. Бекон нарежьте маленькими кусочками и обжарьте его на сковороде. После чего выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.
  2. В большой миске смешайте картофельное пюре, тертый сыр, измельченный лук, бекон, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Из полученной массы сформируйте шарики. Каждый сначала обмакните во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Обжаривайте крокеты в течение 2–3 минут на разогретой сковороде, после выложите их на бумажное полотенце. Когда оно впитает лишний жир, подавайте крокеты к столу.

 

Этот гарнир из картофеля можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Но прямиком со сковороды крокеты намного вкуснее!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные крокеты | ivona_winch - Дневник ivona_winch | Лента друзей ivona_winch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»