[700x]
Своеобразный праздничный салат из пекинской капусты с копченой колбасой удивительно хорошо подходит к большинству закусочных блюд и гарниров. Яркий аромат копченостей и нежный привкус пряных трав с капустой пробуждает аппетит. Дополненное приятным ароматом свежего огурца, это блюдо украсит банкет или праздник.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 грамм;
- копченая колбаса (ваша любимая) — 100 грамм;
- небольшая луковица;
- майонез — 2-3 столовые ложки;
- огурец — 1 штука;
- соль щепотка.
Пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с копченой колбасой
- Капусту нашинкуйте.
- Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
- Огурцы нарезаем кубиками, а лук полукольцами.
- Смешайте капусту, огурец, копченую колбасу, лук и заправьте майонезом.
- Подавайте салат на стол, разложив в креманки порционно.
Салат из овощей с колбасой очень сытный и питательный, готовится запросто, и поедается очень быстро.
Приятного аппетита!
источник