• Авторизация


Пирог с вишней в духовке 28-07-2017 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Самый вкусный пирог с вишней, который всегда рады видеть на столе все мои родные! Готовлю его и летом, и зимой. Летом добавляю свежую вишню, а зимой использую замороженную или консервированную. Всегда вишневый пирог по этому рецепту получается сочным, просто объедение!

 

Ингредиенты:
  • Кефир — 450 грамм;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм маргарина;
  • стакан сахара;
  • мука;
  • 1 чайная ложка соды (погасите уксусом), можете заменить разрыхлителем;
  • чашка свежей, замороженной или консервированной вишни.

 

 

Простой пирог с вишней пошаговый рецепт

 

  1. Взбейте яйца с сахаром, не используйте миксер, слишком пышно нам не нужно.
  2. В взбитые яйца добавьте кефир и соду, перемешайте.
  3. Маргарин растопите, и влейте в кефирную смесь.
  4. Добавляем муку и перемешиваем ложкой. Тесто должно получится жидкое и клейкое. Отложите небольшой кусочек теста в сторонку.
  5. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите туда тесто, и разровняйте по всей форме.
  6. Положите сверху вишни.
  7. А в тесто, которое мы отложили добавьте муки, и замесите тесто. Раскатайте его и нарежьте полосочками.
  8. Сделайте из них сеточку, сверху вишни.
  9. Духовку нагрейте до 180°С  и выпекайте пирог 30-40 минут до готовности.

У этого вишневого пирога довольно оригинальный вкус, попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней в духовке | ivona_winch - Дневник ivona_winch | Лента друзей ivona_winch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»