• Авторизация


Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса 20-06-2017 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. 

[показать]

 

 

Ингредиенты: 

  • Мясо курицы (не только филе) — 600 г 
  • Желатин — 1 ст. л. (с верхом) 
  • Итальянские сухие травы — 1 ч. л. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Специи для гриля — 1 ч. л. 
  • Перец свежемолотый 
  • Соль 

 

 

Приготовление: 

 

1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут. 

2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса | ivona_winch - Дневник ivona_winch | Лента друзей ivona_winch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»