• Авторизация


Мясные тефтели с начинкой 28-04-2017 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Предлагаю вам отличный рецепт сочных тефтелек, фаршированных начинкой и сыром. Готовить такие тефтели одно удовольствие, времени они отнимают мало, получается довольно много, и по сытности не уступают привычным котлеткам. Мясные тефтели готовятся в духовке, без лишнего жира и масла, прекрасно подойдут как для деток, так и для взрослых.

 

Ингредиенты:
  • Куриный фарш — 0,5 килограмма;
  • морковка — 1 штука;
  • луковица — 1 штука;
  • батон — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • молоко, чтобы замочить батон;
  • рис отварной — 100 грамм;
  • соль и перец по вкусу.

Начинка:

  • болгарский перец — 1 штука;
  • картофель — 1 штука;
  • зубок чеснока;
  • сыр — 150 грамм;
  • растительное масло.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Морковку и лук очистите, натрите на терке. Мясной фарш посолите, поперчите добавьте морковку, лук, вымоченный в молоке батон и отварной рис. Добавьте яйцо и все перемешайте.
  2. Болгарский перец очистите от семян, и нарежьте мелкими кубиками, картофель также нарежьте кубиками. Перец обжарьте на растительном масле, добавьте картофель, чеснок , немного воды и притушите в сковороде.
  3. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом или сметаной..
  4. Из фарша формируем небольших колобков, и выкладываем их на смазанный маслом противень. При помощи рюмки в тефтельках сделать отверстие и заполнить его начинкой.
  5. Сверху выложить сырную массу, и запекать в духовке 35-40 минут при температуре 200°с.

Подавайте тефтели с начинкой как самостоятельное блюдо — это очень сочно и вкусно!

Думаю вам обязательно понравятся , они тоже очень вкусные и готовятся быстро!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные тефтели с начинкой | Flora_Dawson - Дневник Flora Dawson | Лента друзей Flora_Dawson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»