• Авторизация


Запеченный картофель и помидоры с травами 01-12-2015 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

На 4 порции вам потребуется:
 
  • 450 г молодого картофеля
  • 2 ст. л. масла
  • 1 ст. л. соли
  • 225 г стручков зеленой фасоли
  • 225 г черешневидных помидорчиков
  • 4 ст. л. порезанной петрушки
  • 8 ст. л. французской заправки
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки.
 
2. Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 минут. Слить и оставить.
 
3. Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 минут запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой.
 
4. Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.
 
Источник фото: flickriver.com
Источник cтатьи: kuking.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель и помидоры с травами | Flora_Dawson - Дневник Flora Dawson | Лента друзей Flora_Dawson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»