• Авторизация


Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром 01-12-2015 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Briliant_Blond Оригинальное сообщение


[300x229]2 куриные натуральные котлеты (половинки грудки)


Свежий шпинат 


Тертый или нарезанный кубиками сыр


соль и перец


Очистите шпинат: сложите листы пополам и удалите сердцевину, промойте под водой и обсушите.


В кастрюле, томите шпинат около 5 минут на среднем огне (без добавления воды или жира). Добавьте сыр, соль и перец. Перемешайте. Отложите.


Надрежьте котлеты в продольном направлении. 


Начините подготовленной сырно-шпинатной смесью.


Растопите сливочное масло в сотейнике и обжарьте до желаемой готовности.


 


© La vie pour moi (Ingigerda)


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром | Flora_Dawson - Дневник Flora Dawson | Лента друзей Flora_Dawson / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»