• Авторизация


Паста со сливочно-грибным соусом 07-05-2019 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень простой рецепт приготовления пасты со сливочно-грибным соусом.
Нежнейший сливочный соус делает пасту с грибами невероятно нежной и вкусной.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Спагетти - 450 гр.
  • Шампиньоны - 750 гр.
  • Сливки - 225 мл. нежирных
  • Соевый соус - 2 стол.ложки
  • Масло растительное - 2 стол.ложки
  • Чеснок - 1-2 зубчика

 

 

Приготовление:

 

Отварите спагетти.

Шампиньоны тонко нарежьте и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавьте к грибам сливки и соевый соус и жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавьте тертый чеснок.

[700x300]

Смешайте соус со спагетти и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста со сливочно-грибным соусом | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»