Картофель — замечательный ингредиент для гарнира, который любят многие хозяйки, ведь лучшего дополнения к мясу или салату не найти! На каждый праздник хочется приготовить что-то поинтереснее и поновее, чем банальное картофельное пюре.
Мы делимся с любимыми читателями красивой новинкой — картофельными розочками. Нарядный гарнир вызовет восторг у ваших гостей, поэтому маленькую хитрость его приготовления стоит взять на заметку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Аппетитные картофельные розочки с хрустящей тонкой корочкой нужно сразу подавать к столу. Блюдо удобно тем, что пюре можно отварить заранее, а запечь перед самым ужином. Очень хороши такие розочки со сливочным соусом, обязательно попробуйте! А рецептом делитесь с друзьями.