Этот салат одновременно и легкий, и довольно сытный - в первую очередь, из-за курицы и орехов. Благодаря ему я заново для себя открыла отварную зеленую фасоль, которая может стать замечательным самостоятельным гарниром.
Ингредиенты :
Приготовление:
Огурец разрезаем вдоль, удаляем семечки (если крупные) и нарезаем ломтиками. Кладем в салатник.
Отварную или копченую курицу разбираем руками на кусочки вот так:
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния, обдаем холодной водой и даем стечь.
Орехи рубим ножом.
В мисочке смешиваем масло, лимонный сок, нарубленные каперсы и зелень. Перемешиваем.
Фасоль и орехи кладем в салатник.
Добавляем заправку, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |