• Авторизация


Черешня в собственном соку на зиму 20-07-2017 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Черешня в собственном соку по этому рецепту получается целенькая, вкусная, сладенькая, ароматная и нежная. Это настоящий полноценный десерт, которые в суровые зимние дни будет напоминать о прекрасном теплом лете. Черешня в собственном соку на зиму намного душистей и ароматней, чем варенье или компот из черешни.

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • Черешня 750 грамм;
  • сахар – 100 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт черешни в собственном соку

 

  1. Спелую крепкую черешню, очистить от плодоножек и дать воде стечь.
  2. Положить в банки и пересыпать сахаром.
  3. Банки поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем и стерилизовать 8 минут в кипящей воде, а потом 25 минут при температуре 80 градусов.
  4.  Герметически закупорить, дать остыть.

Вы можете использовать черешню в собственном соку для приготовления различных десертов, для украшения тортов и пироженного, а как прекрасно сочетаются целенькие ягодки черешни с ванильным мороженым…

Приятного вам аппетита, дорогие мои!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черешня в собственном соку на зиму | vorozhcova - Дневник vorozhcova | Лента друзей vorozhcova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»