• Авторизация


Чизкейк с прослойкой из шоколада 09-08-2017 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Совсем недавно у меня началась «чизкейкомания», а началась она с того, что в одном ресторане я попробовала необычайно вкусный чизкейк с прослойкой из шоколада. И с этого момента меня не покидала идея приготовить такой же десерт, только в домашних условиях. И вот наконец то это свершилось, у меня получилось даже лучше чем в том ресторане, да еще и быстро, поэтому спешу поделиться рецептом с читателями нами. Приступим к готовке прямо сейчас.

 

Ингредиенты:

  • Печенье «к кофе» — 250 грамм;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • сливки — 150 миллилитров;
  • шоколад черный — 2 плитки;
  • творог — 1/2 килограмма;
  • сгущенка — 1 банка;
  • молоко — 180 миллилитров;
  • желатин — 10 грамм;

 

 

Чизкейк с прослойкой из шоколада пошаговый рецепт

 

  1. Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна, если такого не имеется, можно скалкой пройтись по пряниках.
  2. Смешать со сливочным маслом, перетереть.
  3. Выложить нашу основу в разъемную форму, утрамбовать на дно и бока.
  4. Шоколад растопить в сливках на плите.
  5. Вылить шоколад на нашу основу и отправить в холодильную камеру.
  6. Тем временем смешать творог и сгущенное молоко, перемешать с помощью блендера.
  7. Желатин растворить в молоке, добавить в творог и еще раз взбить блендером.
  8. Творог выложить в форму и отправить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Приготовьте чизкейк с прослойкой из шоколада, насладитесь нежным вкусом, красивой подачей и оригинальным сочетанием продуктов. Вам даже не придется включать духовку!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с прослойкой из шоколада | bellarissa - Дневник bellarissa | Лента друзей bellarissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»