• Авторизация


Кныши из слоёного теста с картошкой 01-03-2016 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовить их не сложно и не долго, а в результате Вы получите вкусные, мягкие ароматные булочки которые прекрасно утоляют голод, покорят всех своим вкусом и не оставят никого равнодушным.

[показать]

 

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре (средней густоты) — 300–400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Растительного масла для жарки и смазывания противня

 

Приготовление:

Из картошки сварить пюре. Луковицу мелко порезать и поджарить.
Добавить к пюре обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. [показать]

Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части. Открытое место каждой частички заделать, соединяя края теста.
[показать]

Потом большим и указательным пальцами сжать пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине.
[показать]

Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.
Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.

 

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кныши из слоёного теста с картошкой | bellarissa - Дневник bellarissa | Лента друзей bellarissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»