• Авторизация


Жареный Пеленгас 18-03-2019 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пеленгас — очень вкусная не костистая рыба с «белым» мясом.
Эта рыба хороша в любом виде: запеченная, жареная, тушеная.
Из него получается отличная уха, заливное, котлеты.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Рыба пеленгас - 1 шт. ( 500 гр.)
  • Мука для панировки
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

 

 

Приготовление:

 

Очистите рыбу от чешуи и внутренностей.

[700x]

 

После этого промойте рыбу под водой и разделайте на порционные куски.

[700x]

 

Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный Пеленгас | dalifrela - Дневник dalifrela | Лента друзей dalifrela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»