• Авторизация


Фаршированные яйца 10-01-2019 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные яйца являются одной из самых популярных и простых в исполнении закусок к праздничному столу. Варианты начинок для этого блюда можно перечислять бесконечно. Но экспериментировать можно не только с наполнением, но и с вареным белком — формочкой для начинки.

[800x]

 

Предлагаю вам не только сделать очень вкусную начинку для фаршированных яиц, но и обжарить сам белок в панировке. Это превратит банальную закуску в коронное блюдо на вашем столе!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Яйцо — 15 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Панировочные сухари — 1 стак.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Острый соус — 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Паприка — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Сварите 12 яиц вкрутую и разрежьте их пополам.
  2. Достаньте желтки из каждой половины и отложите их в сторону.
  3. Обваляйте каждую белковую половинку сначала в муке, затем во взбитых яйцах, а после в панировочных сухарях.
  4. Обжаривайте каждую половику белка 2–3 минуты во фритюре до появления золотистой корочки.
  5. Выложите обжаренные половинки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло.
  6. В яичные желтки добавьте сметану, горчицу, соль, перец, острый соус и перемешайте до получения однородной массы.
  7. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавите желтковую начинку в обжаренные половинки белка.
  8. Присыпьте паприкой и подавайте закуску к столу.

 



 

Эти фаршированные яйца прекрасно подойдут и в качестве закуски для пикника.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца | dalifrela - Дневник dalifrela | Лента друзей dalifrela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»